Nota Médica: La información aquí representada en ninguna forma substituye la atención médica, y la consulta con profesionales en el área de salud. Consulte a su médico antes de iniciar cualquier tratamiento y/o programa físico.    

 

Alejate del Cáncer

Los vegetales son un rico complemento para cualquier comida o antojo. ¿Pero acaso sabías que comer suficientes vegetales pudiera reducir el riesgo de cancer de pulmón? La clave está en un compuesto tipo sulfur que se encuentra en la familia de las brasicáceas (o crucifera): brocoli, coliflor, col, colinabo, col de bruselas, brócoli y col chino, rutabaga, rábano y berros entre otros.


Segun estudios que se han hecho, comer cualquiera de estos vegetales altos en nutrientes reducirá el risgo de cancer. La gran noticia es que además son altos en fibra y bajos en calorías asi que hacen que te sientas lleno y satisfecho muchas horas después de haberlos ingerido.

Asi que aumentale a los verdes y tus pulmones te lo agradecerán!!!

 
 
 
   
Google