galletas light - brochetas vegetarianas - berenjenas al horno - budin de manzana light - caldo pollo - guiso tailandes de tofu - pan frances - omelete de queso -sushi de pepino - arroz chino - sushi de surimi - brochetas de pescado - cheesecake light - verduras a la mantequilla - taquitos de huevo    
   
         
Nota Médica: La información aquí representada en ninguna forma substituye la atención médica, y la consulta con profesionales en el área de salud. Consulte a su médico antes de iniciar cualquier tratamiento y/o programa físico.    

BROCHETAS DE PESCADO - Calorias- 247

INGREDIENTES :
4 RODAJAS DE SALMON O PESCADO AL GUSTO

16 CEBOLLITAS CAMBRAY

100 GRS. DE PIMIENTO VERDE

1 CHILE MORRON ROJO

3 CUC. DE SALSA DE SOYA

4 CUC. DE JUGO DE LIMON

8 HOJAS DE LAUREL

1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA

SAL y ACEITE

MODO DE PREPARACION

  • CORTAR LA CEBOLLA EN CUADROS.
  • CORTAR EL CHILE MORRON Y EL PIMIENTO ROJO EN TROZOS MEDIANOS.
  • MEZCLAR EL ACEITE, EL JUGO DE LIMON, LA SALSA DE SOYA ,LA CEBOLLA LA SAL Y LA PIMIENTA.
  • AGREGAR SOBRE EL PESCADO LA MEZCLA ANTERIOR Y DEJAR EN REPOSO POR 1 HORA.
  • CORTA EN TROZOS GRANDES EL PESCADO.
  • PON EN LAS BROCHETAS EL PESCADO, CEBOLLA, CHILE MORRON,PIMIENTO VERDE.
  • ASAR EN GRILL DEL HORNO O EN UN COMAL PREVIAMENTE ENGRASADO CON SPAM.
 
 
 
   
Google