galletas light - brochetas vegetarianas - berenjenas al horno - budin de manzana light - caldo pollo - guiso tailandes de tofu - pan frances - omelete de queso -sushi de pepino - arroz chino - sushi de surimi - brochetas de pescado - cheesecake light - verduras a la mantequilla - taquitos de huevo    
   
         
Nota Médica: La información aquí representada en ninguna forma substituye la atención médica, y la consulta con profesionales en el área de salud. Consulte a su médico antes de iniciar cualquier tratamiento y/o programa físico.    

BROCHETAS VEGETARIANA

INGREDIENTES

(4 PERSONAS)


· 1 Pimiento verde
· 1 Pimiento rojo
· 1 Berenjena
· 1 Calabacín
· 2 Tomates Gde.
· 100 grs. De Champiñones enteros en lata
· 2 Cucharadas de aceite
· 1 Limón
· Vinagre
· 1 Pizca de pimienta
· Sal

MODO DE PREPARACION

Corta las berenjenas en dados con la piel, empolvoréalas con un poco de sal y un chorrito de vinagre y déjalos reposar por espacio de 30 minutos.

Abre los pimientos, quitarles las semillas y córtalos en trozos de tamaño similar a las berenjenas.

Vierte el aceite, sal y pimienta, mezcla bien y déjalo reposar, tapado 30 minutos.

Inserta las verduras en los pinchos de madera largos, riega con la salsa que han desprendido y ponlos en el horno hasta que se doren.

 
 
 
   
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